¡Compra ya tus boletos aquí!

¡Descuento exclusivo 30%!
Fecha: 15 de agosto
HORARIO
La hora local es Argentina, Buenos Aires (GMT-3).
El video estará diponible sólo durante 12h a partir de la hora y fecha indicada.
Consulta el horario según su país de residencia:
Argentina 15:00 PM - Chile 14:00 PM - México 13:00 PM - Colombia 13:00 PM - España 20:00 PM
Por favor, confirme su huso horario en otros países.

DURACIÓN
45 minutos

SINOPSIS
David y Fernando Quintana se reinventan y saltan al formato televisivo emitido por primera vez en streaming para contarnos a modo de cápsulas las historias de amor y desamor, encuentros y desencuentros de sus clásicos personajes, los más reconocibles de toda su carrera que compartirán casa junto otros nuevos y donde se sucederán las situaciones más disparatadas y divertidas.

EQUIPO ARTÍSTICO
Autor y director: David Quintana
Actores: David Quintana, Fernando Quintana, Martin Bontempo, Juan Speroni + artistas invitados sorpresa.
Producción: Los Quintana/ Nyoman Entertainment

INFORMACIÓN IMPORTANTE SOBRE EL VIDEO:
- Una vez realizada la compra recibirán un email con su boleto virtual intransferible.
- El mismo día del show recibirán otro email con un link que le llevará a la plataforma del video donde podrán acceder a ver el show desde su celular, pc o smart tv.
- El acceso al video sólo es válido en un único dispositivo por compra realizada.

Contacto

email: losquintanaespectaculos@gmail.com



Más información en nuestras RRSS